Loading...
Saturday, July 25, 2015

Libur puasa dan lebaran akan segera berakhir. Tinggal 1 hari berada di Bandung dan harus kembali lagi ke perantauan. Banyak yang nanya, "ngapain balik lagi? Kan udah beres". Sesungguhnya masih ada yang harus diurus buat persiapan ini ono ini ono kucrut. Selama liburan ini rencananya mau diem di rumah aja, saving money. Kebetulan emang enggak terlalu banyak ajakan bubar (buka bareng) selebihnya cuma omdo. Hanya teman-teman SMA yang bisa merealisasikan pertemuan ini. Pertama bubar IPA 1. Kelas yang memang harus memberikan kesan terbesar karena 2/3 masa SMA ya bersama mereka. Setelah percekcokan kapan waktu bertemu akhirnya kami semua bertemu. Hal yang diperbincangkan masalah dewasa pastinya, pernikahan, karir, masa depan, dll. Kami semua memang sudah dewasa ternyata tetapi masih ada kelakukan konyol yang suka muncul dari mereka. Kedua hangout bareng teman-teman super. Cuma bertiga doang tapi yang diobrolin sangatlah berbobot. Karir, masa depan, pernikahan, dan tak lupa curhatan masa kuliah yang panjang lebar. Kebetulan kami bertiga tukang makan. Enggak cukup makan di satu tempat, harus pindah ketempat lainnya. Ketiga kumpul dadakan teman-teman. Agak bingung mengelompikkan ini teman apa. Soalnya aku, adit, yesi dulunya sekelas 10.7. Terus adit, yesi, eka mereka sekelas ipa 2. Terakhir aku sama eka se-les-an di SSC Cimahi. Initinya ya kumpul teman SMA lah ya. Udah lama banget enggak ketemu, sekitar 4 tahun kira-kira. Karena ini merupakan teman-teman konyol, memang tidak lepas dari ketawa yang out of control dan ngebully yesi. Enggak cukup makan, lanjutlah karokean ke Pasteur habisnya di Cimahi ga ada tempat karoke. Libur puasa dan lebaran yang semula bakal garing dan cuma bakal diem di rumah doang ternyata enggak. Malah menjadi libur lebaran yang mengasyikan. Terima kasih sudah meluangkan waktu. Masa SMA itu yang mengasyikkan bukan masa belajaenya tapi masa kumpul bareng temen. Hihi. Semoga kita semua masih diberikan waktu buat ketemu ya. Terima kasih 😄😄😄 #holiday #bandung #cimahi #friendship #friends #sma #highschool #blog #instagram


via Instagram http://ift.tt/1ODtDzg

0 comments:

Post a Comment

curat-coret di sini...

wibiya widget

BlogUpp!

 
TOP