Loading...
Monday, June 21, 2010

Kaitou Kiramekiman


KIRAMEKIMAN??? Ingatkah kalian???

Wahh.., nostalgia...


Time Bokan 2000: Kaitou Kiramekiman (タイムボカン2000 怪盗きらめきマン ,Taimu Bokan Ni-sen: Kaitō Kiramekiman?) atau Kiramekiman adalah serial anime ke-8 di Time Bokan yang dibuat oleh Tatsunoko Production. Serial yang terdiri dari 26 episode ini merupakan hasil produksi bersama TV Tokyo, dan disiarkan di Jepang mulai tanggal 5 April 2000 sampai dengan tanggal 27 September tahun sama.


Profesor Rikido dan Rip datang dari masa depan untuk mencari mata kucing. Profesor Rikido menyuruh Rip dan Puff untuk mencari mata kucing tersebut dengan menjadi Kiramekiman. Puff adalah gadis masa kini, awalnya Puff tidak mau mencari mata kucing dengan cara mencuri, tapi setelah dijelaskan bahwa mata kucing itu sangat berbahaya bila jatuh ke tangan penjahat maka Puff pun setuju.

Dalam hal mencuri mereka berdua dibantu oleh Kiramel, kiramel adalah robot kucing yang dibuat oleh Profesor Rikido.


Mencuri pasti ada tantangan dari pihak penegak hukum. Kiramekiman pun menerima tantangan dari Trio Detektif Bunga (San-aku) yang selalu menyelidiki tentang Kiramekiman dan berupaya menangkapnya. Namun sayang hal itu selalu gagal.

Akhir cerita, setelah kiramekiman berhasil mendapatkan mata kucing, Profesor Rikido dan Rip harus kembali ke masa depan. Tentu saja Puff sangat sedih karena ditinggalkan oleh sahabat terbaiknya tersebut... ^.^

Soundtrack ....


Ost. Kaitou Kiramekiman - Komoto Hiroto & Pink Piggies - Fraran randez-vouz.mp3
Ost. Kaitou Kiramekiman - Masayuki Yamamoto - Kaitou Kiramekiman no uta.mp3

Lirik Soundtrack Kiramekiman Versi Indonesia!!!


Opening...


8,7,6,5,4,3,2,1 time bokan!!!

Hanya satu di dunia, hanya satu di bumi

Yang mampu maafkan sambil tersenyum, semua kejahatan....

Merekalah pencuri yang mirip berhati mulia

Mereka curi penderitaan orang itu bernikah kata

Ingat kiza zibu datang dari masa depan

belahan hatimu kirameki

Ingat temanmu yang datang dari masa lampau

berjuang bersama kirameki

(lalalala) malam ini...

(lalalala) kita bersama

(lililili) Sesaat lagi

(lililili) mari menangkan

Kata-kata menyelinap, getaran kasih

Mata dibalik topeng yang berkilauan

Rebut hatimu kuhapus air matamu

Kazzu maha kegemesan

Dia Kiramekiman!!!
^^ Aduuh maaf ada kata-kata yang ngarang... abis waktu ngedenger kurang jelas.. hhe



Ending


Hula.. hula.. Hula

Hari ini kita pernah menari hula

Dan kemarin kita menari palenggo

Hari ini sendiri main hulaho

Esok mengembara entah kemana

Kuingin bonfoye bisa merasakan berkeliling dunia

Dan waktu pun melambai-lambai

Ucapkan selamat datang

Bunga-bunga bermekarang

Dan lenggo ku pun lepas

Hari yang menyenangkan

Tralalala lenggo

7 comments:

  1. he3x,,, aq ga inget sm skali,,, mang tu prnh tayang di indo ya?
    wah emang susah kl daya ingat otak terbatas,,, wkwkwkwkwk...

    ReplyDelete
  2. iyah pernah... di Lativi...
    jadwal anime lativi:
    senin : minky momo
    selasa : creamy mami
    rabu : casshern
    kamis : maccros
    jumat : kiramekiman
    sabtu: lativi animasi klasik
    minggu : time bokan...

    wah daya otak terbatas gimana?? kmu ngumpulin semua lirik anime indonesia... wiih hebat bgt... aku aja ga semuanya hapal... hebat bgt! dulu rajin nonton tv ya??

    ReplyDelete
  3. dl sih sering maen, hbs knal kartun, ga pernh maen lagi, tp maenan TV iya,,, ha3x,,,
    dl lativi jadwalku yg agk susah ngaturnya, coz sore jam 3 an, sih taunya creammy mamy, minky momo, doank,,, ha3x,,, atau mungkin, pas aq bs plg siang tuh, pas jadwlnya itu doank,, jadi g laennya ga tau,,, he3xz,,,

    ReplyDelete
  4. ohh gitu...
    gpp.. jadi tau kan.. hhe

    ReplyDelete
  5. jadi teringat masa lalu :P

    ReplyDelete

curat-coret di sini...

wibiya widget

BlogUpp!

 
TOP