Loading...
Saturday, April 24, 2010

Kumpul Kedua Komunitas

Tanggal 23 April 2010 merupakan hari kedua kumpul bersama teman-teman komunitas. Rencananya kami akan melakukan pelatihan herbal dan bioplastik tapi karena ibu pelatih herbal belum siap jadi kami mulai minggu depan. Sebagai pengganti kami berdiskusi nama komunitas dan nama proyek. Sampai hari ini nama komunitas belum kami tetapkan namun nama proyek sudah. Untuk lebih jelasnya datang ke open house yang akan kami lakukan sekitar bulan Agustus. Semoga komunitas ini bisa maju. Amin :-D

8 comments:

  1. kok buka blog mu sob berat amat kebanyakan gambar mungkin.

    ReplyDelete
  2. saya setuju dengan komentar deeekkyy di atas..

    blog kamu teh menyakiti pengunjung (klo bahasa kurang enaknya), karena dibebani dengan bandwith yang nggak kira-kira setiap mau buka.

    musti selektif lagi klo mau pasang banner..
    kasian pengunjung mu, keburu cabut duluan sebelum isinya dibaca.

    kembali ke topik tulisan, komunitas nya teh komunitas yang sedang dibikin sama ami juga bukan?

    asa pernah dengar si ami cerita..

    nuhun...

    ReplyDelete
  3. bukan masalah banner.. tapi emang waktu itu settingnya tulisan terakhirnya 100 biji.. hha . ya pantas saja berat.. hhi

    iya betulll... si ami!!!

    ReplyDelete
  4. iya nih berat banget sob tolong di hapuus aja sebagiannya biar ga terlalu berat..hehe

    ReplyDelete
  5. udh.. jadi cuma 10 post.. hha.. kemaren so soan 100.. ya wajar aja

    ReplyDelete

curat-coret di sini...

wibiya widget

BlogUpp!

 
TOP